![]() |
Творог - 300 г
Мука - 100 г
Киви - 1-2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Кукурузная мука - для обваливания
Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для сырников с киви.

В миске соединить творог, яйцо и сахар.

Перемешать массу ложкой.

Добавить муку и соль.

Перемешать ложкой. Масса получится слегка липнущей.

Киви почистить и нарезать на мелкий кубик. Добавить киви в творожную массу.

Сформировать сырники и обвалять в муке, я использовала кукурузную. Тогда корочка получается красивой и желтенькой.

В сковороду влить масло и выложить сырники.

Жарить сырники с киви с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Подать вкусные и нежные сырники с киви к столу.

Очень нежные сырники получаются.

Приятного аппетита!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий