E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники с нутеллой

Сырники с нутеллой

Перепробовав множество сырников с различной начинкой, спешу поделиться с вами очередным рецептом. В этот раз готовила я их с нутеллой внутри. Сказать что это вкусно - это ничего не сказать - это просто фантастически! Шоколадная паста идеально сочетается с творожным тестом, делая вкус простого блюда незабываемым. Подавать их лучше всего в тёплом виде как дополнение к чашечке чая.

Ингредиенты

Творог 5% - 400 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для панировки)

Манная крупа - 2 ст.л.

Нутелла - 50 г

Растительное масло - для жарки

Выход: 11 штук
  • 205 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Возьмём ингредиенты для приготовления сырников с нутеллой внутри.


Творог (у меня 5%, но подойдёт абсолютно любой) выложим в глубокую миску, добавим куриные яйца и сахар. С помощью погружного блендера перетрём массу до однородного состояния.


Затем введём манную крупу и просеянную через мелкое сито пшеничную муку.


Тщательно перемешаем. Тесто должно получиться достаточно густым и липким. От влажности творога количество муки может немного отличаться, ориентируйтесь по консистенции.


Из творожного теста сформируем небольшие лепёшки, в центр которых выложим по 0,5 чайной ложки шоколадной пасты.


Сверху распределим ещё немного теста, так, чтобы начинка оказалась внутри, и сформируем сырники.


Обваляем их в муке и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Сковороду накроем крышкой, сделаем минимальный огонь и будем жарить 3-4 с одной стороны, затем аккуратно, с помощью деревянной лопатки, перевернём на другую сторону и доведём сырники до готовности. Крышкой накрывать уже не будем.


Готовые экземпляры переложим на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.


Вот и всё, вкуснейшие сырники с нутеллой внутри готовы. На стол подадим их в тёплом виде с чашечкой ароматного чая.


Приятного аппетита!


Сырники с нутеллой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта