Яйца – 2 шт.
Креветки королевские - 4 шт.
Помидоры – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Яичница с креветками, приготовленная на завтрак, обед или ужин – это отличный вариант сытно и вкусно покушать. Креветок выбираем для рецепта покрупнее, обязательно добавим помидоры, немного лука и чеснок – все вместе дает просто идеальный результат. Для этого рецепта вы можете использовать разные специи и травы. Подавать к столу яичницу можно просто так, можно добавить тосты с авокадо или просто пару ломтиков хлеба, смазанных сливочным сыром.
Приготовить все необходимые продукты заранее.
Очистить лук и чеснок, сполоснуть, мелко-мелко нарезать.
Помидоры также вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки, нарезать помидор средними кубиками.
В сковороде прогреть немного растительного масла, выложить лук и чеснок, жарить пару минут. Добавить помидоры, готовить еще несколько минут, помешивая.
В сковороду вбить пару куриных яиц.
Креветок заранее отварить и почистить, добавить их в сковороду. Соль и перец всыпать по вкусу. Готовить яичницу без крышки две минуты, после накрыть крышкой и готовить еще несколько минут. Готовую яичницу с креветками подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Я на ночь глядя слюнками изошёлся и побежал в круглосуточный магаз за креветками.
Теперь подсел на это.
А так, спасибо !)))