Возьмите необходимые продукты для приготовления яичницы с плавленым сыром. Помойте и обсушите помидоры.

Фото 1
Нарежьте помидоры четвертинками или дольками, обжарьте их быстро на оливковом масле.

Фото 2
Вбейте три небольших яйца, жарьте на тихом огне, чтобы белок почти полностью прожарился.

Фото 3
Натрите плавленый сыр, посыпьте им яичницу, накройте крышкой на минуту-другую, чтобы сыр немного расплавился.

Фото 4
На стол яичницу с плавленым сыром подавайте сразу же после приготовления, можно подать в той же сковороде, в которой она готовилась.

Фото 5
Приятного.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
И тут Таня со своей яичницей