![]() |
Для приготовления безглютеновых ПП сырников с кокосовой мукой нам понадобятся продукты, указанные в списке. Так как в рецепте отсутствует сахар, то нужно сразу же продумать вариант подачи, ведь многие привыкли, что данное блюдо должно быть сладким, поэтому я предлагаю использовать для подачи мёд, как самый полезный из всех подсластителей.

Творог, куриное яйцо и щепотку соли соедините в глубокой миске.

С помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состояния.

После чего введите кокосовую муку.

Снова перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно соединились между собой.

Сразу же поставьте на огонь сухую сковороду, желательно с хорошим антипригарным покрытием. Мокрыми руками сформируйте небольшие заготовки и выложите на разогретую сковороду.

Жарьте творожные сырники с кокосовой мукой на небольшом огне до румяной корочки с обеих сторон.

За счёт того, что в рецепте используется кокосовая мука, сырники не содержат глютена и могут входить в детское и диетическое меню. На стол подавайте их в тёплом виде с чашечкой ароматного чая, щедро полив мёдом.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов

Коллекция рецептов


Написать комментарий