Йогурт натуральный 3% - 200 г
Молоко нежирное - 400 г
Мед - 1-2 ст.л.
Голубика - 100 г
Малина - 100 г
Черника - 100 г
Ягоды - 250-300 г
Вино розовое - 250 мл
Вода минеральная - 300 мл
Коньяк (бренди) - 100 мл
Лед - 8-10 кубиков
Мята - 0,5 пучка (8 г)
Корица - 3-4 палочки
Бадьян - 2 звездочки
Сахар - 3 ст.л.
Голубика - 300 г
Сметана 21% - 300 г
Сахар - 150 г
Мука или крахмал - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Для теста:Масло сливочное - 100 г
Мука - 220 г
Сахар - 25 г
Сметана - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 1 шт.
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Крахмал - 30 г
Сахар - 80 г
Голубика свежая - 300 г
Мука - 220-240 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 100 г
Голубика - 150 г
Соль - щепоть
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 70 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Семена чиа - 5 ст.л.
Йогурт - 500 г
Голубика - 150 г
Ежевика - 150 г
Черешня - 150 г
Мед - 2 ст.л.
Банан - 1-2 шт.
Молоко или вода - 1,5 стакана
Хурма - 250 г
Клубника - 150 г
Голубика - 150 г
Мед - 1 ст.л.
Йогурт - 150 г
Молоко - по желанию
Мята - при наличии
Голубика - 120 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Голубика - 100 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Сахар или мед - по желанию
Лимон или лайм - 0,5 шт.
Голубика - 120 г
Йогурт питьевой - 300 мл
Мед цветочный - 2 ст.л.
Вода - 0,7 л
Голубика - 200 г
Сахар - 70 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л.
Кипяток - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Хлопья глазированные - 2 ст.л.
Ягоды - для подачи
Творог - 110 г
Сметана - 4 ст. л.
Голубика - 60 г
Мед - по вкусу
Семена конопли - 1 г
Голубика – 800 г
Сахар для ягод – 200 г
Пектин – 10 г
Сахар для пектина – 2-3 ст. л.
Мука пшеничная - 200 г
Кефир - 220 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Голубика - 100 г
Сахар - 2 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для жарки - 50-60 г
Ванильный сахар - по желанию
Мука - 250-270 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепоть
Для начинки:Творог базарный - 440 г
Яйцо СО - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Голубика замороженная - 200 г
Голубика - 250 г
Шоколад молочный - 70 г
Шоколад черный - 50 г
Масло кокосовое - 1 ст.л.
Голубика - 500 г
Вода - 1 л
Сахар - 2-3 ст.л.
Голубика - 450 г
Сахар - 200 г
Яичные белки - 200 г (примерно 6 яиц)
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Творожный сыр - 200 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Голубика - 150 г
Голубика - 250 г
Водка - 0,5 литра
Сахар - 100 г
Яичные белки - 5 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Сыр "Рикотта" - 250 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Свежая голубика - 150 г
Голубика - 350 г
Сахар - 250 г
Голубика - 200 г
Мука - 250 г
Молоко - 120-150 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
Соль - щепотка
Голубика - 300 г
Вода - 600 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.
Йогурт - 300 мл
Банан - 1 шт. (150 г)
Голубика - 100 г
Мёд - 1 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Ягоды (малина, голубика, крыжовник) - 500 г
Сыр Рикотта - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Ванильный сахар - по вкусу
Сахар - 2-3 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Сметана 20% жирности - 100 г
Слоеное тесто - 250 г
Голубика - 200-250 г
Картофельный крахмал - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Клубника - 1 кг
Голубика - 350 г
Сахар - 700 г