Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКаши
Овсяная каша с глазированными хлопьями

Овсяная каша с глазированными хлопьями

Сладкая овсянка быстрого приготовления с глазированными хлопьями и ягодами (замороженными или свежими).
Оглавление

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л.

Кипяток - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

Хлопья глазированные - 2 ст.л.

Ягоды - для подачи

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для овсяной каши с глазированными хлопьями и ягодами и начнем кулинарить!


Овсяные хлопья быстрого приготовления всыпьте в глубокую миску и залейте кипятком. Накройте сверху миску блюдцем или тарелкой, оставьте для пропаривания на 4-5 минут.


Спустя указанное время всыпьте в емкость глазированные хлопья.


Очистите ягоды от стебельков, добавьте к остальным ингредиентам вместе с сахаром либо медом. Аккуратно все перемешайте и оставьте на пару минут. За это время каша остынет, а ягоды станут теплыми.


Подайте вкусный и красочный завтрак к столу, не забыв про горячий чай или кофе.


Приятного вам!


Овсяная каша с глазированными хлопьями, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий

  • Ягоды могут быть любыми: клубника, голубика, малина, черника и т.д. В зимнее время идеально подойдут замороженные ягоды - я добавляю их в кашу без предварительного размораживания - горячая овсянка и ледяные ягоды вкупе создадут теплое блюдо. Оно мне нравится тем, что создается за 5 минут - как раз для школьников и тех, кто торопится на работу.
  • Глазированные хлопья и так сладкие, поэтому вы вправе не добавлять сахар либо можете заменить его любым сортом мёда - каша получится и вкусной, и полезной.
  • Помните, что овсяные хлопья быстрого приготовления заливают кипятком, а обычные хлопья варят примерно 8-10 минут, поэтому обязательно уточняйте время приготовления на упаковке.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
По отдельности эти ингредиенты пробовала а вот вместе - нет. Нужно попробовать!
0
ответить
Эт ты сосранья дочуре готовишь, перед школой?
0
ответить
Михаил
Матильда, согласен! Рецепт - верх совершенства!
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, люди не знают твой лексикон, думают, что сосранья - ругательное слово:laughcry::laughcry: даже юморят:laughcry:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Михаил, значит готовьте с удовольствием)))
0
ответить
Алена Прика, надо людЯм расширять свой кругозор:laughing:
0
ответить