Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСмузи
Смузи боул с отрубями, орехами

Смузи боул с отрубями, орехами и ягодами

Смузи-боул от обычных смузи отличаются, в основном, подачей, так как такую тарелку, пиалу или миску сверху украшают различными ягодами, орехами и семенами. Мой муж большой любитель таких завтраков и около двух лет по утрам ест отруби с кефиром и сухофруктами. Сейчас лето, такое изобилие различных ягод, что просто грех этим не пользоваться, решила и я нам с дочкой приготовить такой завтрак. Из ягод взяла ежевику, крыжовник и малину, а из орехов - арахис и фундук. Малины, правда, оказалось мало, и я оставила её для украшения, а основную массу составила ежевика. Вы смело можете использовать любые ягоды и орехи по своему вкусу.
Оглавление

Ингредиенты

Овсяные отруби - 2 ст.л.

Кефир - 2 стакана

Мёд - 1 ст.л.

Ежевика, крыжовник - 350 г

Фундук, арахис - 50 г

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К98 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления смузи-боул с отрубями, орехами и ягодами подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Отруби насыпать в пиалу и залить стаканом кефира. Туда же добавить часть орехов. Хорошо перемешать и оставить смесь на 30-40 минут для загустения. За это время промыть и перебрать ягоды, убрать их в морозилку, чтоб они слегка подмёрзли. Если, напротив, ягоды используются из морозилки, то их нужно немного разморозить, во избежание поломки блендера.


Спустя время ягоды переложить в блендер.


Вылить сверху кефир с отрубями и орехами, добавить мёд по вкусу.


Взбить содержимое блендера до однородности.


Разлить смузи боул в пиалы, сверху украсить ягодами и орехами. Немедленно подавать!


Приятного аппетита!


Смузи боул с отрубями, орехами и ягодами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
20 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Красота и вкуснотааа:bestofthebest:
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Галя!:hearth:
0
ответить