E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Бананово-персиковый смузи боул

Бананово-персиковый смузи боул

Бананово-персиковый смузи боул - вкусный, полезный, изумительно нежный!

Ингредиенты

Бананы – 1 шт.

Персики – 2 шт.

Йогурт – 200 г

Кунжут, лен, тыквенные семечки – по вкусу

Ягоды, фрукты – по вкусу

  • 63 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Готовим сегодня шикарный бананово-персиковый смузи боул. Такой смузи готовить довольно просто и легко, достаточно иметь под рукой хороший блендер, который в считанные минуты измельчит все ягоды и фрукты в пюре. Подавать к столу смузи можно с разными орешками, ягодами, фруктами, семенами. Смузи боул станет прекрасным перекусом или завтраком для всей семьи.


Подготовить все продукты по списку.

Фото 1


Очистить банан, нарезать небольшими кусочками. Персики вымыть и просушить, удалить косточки. Нарезать персики произвольно.

Фото 2


Переложить бананы и персики в чашу блендера. Добавить следом чистый йогурт без добавок. В моем варианте были очень сладкие банан и персик, поэтому подсластитель не понадобился. При желании можете добавить немного меда.

Фото 3


Измельчить все на высоких оборотах до однородной консистенции.

Фото 4


Переложить готовый смузи в тарелку, украсить по своему вкусу и подавать к столу.

Фото 5


Бананово-персиковый смузи боул готов к дегустации.


Приятного вам аппетита!

Фото 6


Бананово-персиковый смузи боул, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Отличный завтрак!
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Анжелика, или перекус)) Да, полезно и вкусно)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)