![]() |
Кокосовое молоко – 1 стакан
Груши сладкие – 1 шт.
Персики – 2 шт.
Ежевика – 7 шт.
Мед – по вкусу
Семена, орехи, ягоды, фрукты – по вкусу
Смузи боул на кокосовом молоке я попробовала впервые в кафе: так как мой ребенок - большой любитель смузи, решили расширить немного вкус, выйти за рамки простых традиционных смузи. Смузи на кокосовом молоке пришелся по вкусу всем, причем с добавлением разных ягод и фруктов получается вкусно.
Подавать смузи к столу можно в качестве перекуса, в тарелку добавить можно разные семена, ягоды, фрукты, орехи и т.д. Кокосовое молоко сейчас можно купить в любом супермаркете, это давно уже не диковинный продукт, поэтому если вы цените вкусные и полезные блюда, непременно попробуйте этот вариант смузи.
Подготовить продукты по списку.

Грушу вымыть и просушить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать грушу произвольно.

Персики вымыть и просушить, удалить косточки, нарезать персики произвольно. Также подготовить ежевику.

Подготовить чашу блендера, переложить в нее груши, персик и ежевику.

Добавить в чашу блендера кокосовое молоко.

Измельчить все компоненты до однородного состояния, должна быть густая однородная структура смузи.

Перелить смузи в тарелку, украсить по вкусу и подать смузи боул на кокосовом молоке к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий