E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи с драконьим фруктом на айране

Смузи с драконьим фруктом на айране

Вкусный, яркий и питательный напиток на основе айрана для разнообразия вашего меню.

Ингредиенты

Драконий фрукт - 1 шт.

Айран - 300 мл

Мёд - 1-2 ст.л.

  • 58 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вам ещё один вкусный вариант смузи на основе айрана с добавлением драконьего фрукта, который придаёт напитку невероятно красивый цвет. Айран - это кисломолочный низкокалорийный напиток, распространённый у тюркских народов.


Для приготовления смузи с драконьим фруктом на айране подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Драконий фрукт очистить от шкуры, вынуть мякоть и нарезать кусочками. Можно сложить мякоть в контейнер и немного подморозить в морозилке.


Поместить кусочки фрукта в блендер, добавить по вкусу мёд.


Также вылить в блендер айран.


Взбить смузи в однородную смесь в течение минуты.


Разлить по стаканам и подать к столу.


Приятного аппетита!


Смузи с драконьим фруктом на айране, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
У-у, мадам - тонкая извращенка!  Суперские чернила! 
Нравится
(0)
ответить
Красивый смузь получился!)) Лика, ты вернулась из заморских стран?))))
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Олесик! Ага, я была в отпуске
Нравится
(0)
ответить
Драконий фрукт это питахайя, по-моему?)) Я ее ела только с белой мякотью, с такой яркой красивее, даже смузи яркий! Вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Natali, да Наташа питайя или питахайя - оба названия правильные, ещё называют "сердце дракона", а сокращённо просто дракон. По сравнению с белым этот сладкий очень
Нравится
(0)
ответить
Gulnoza
Natali, оказывается и красным бывают.)) У меня красный вышел)))
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта