E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКаши
Рисовая каша на кокосовом молоке в мультиварке

Рисовая каша на кокосовом молоке в мультиварке

Сваренная в мультиварке рисовая каша на кокосовом молоке отлично подойдет для детского меню - блюдо получается очень ароматным, что начинает ощущаться еще на этапе варки. Я использовала молоко в банке, которое немного сладковатое. С указанным количеством сахара каша получилась достаточно сладкой, поэтому для умеренной сладости можно уменьшить количество сахара. Коричневый сахар меняет цвет готового блюда и придает вкусу карамельную нотку.

Ингредиенты

Рис - 70 г

Кокосовое молоко - 150 мл

Сахар коричневый - 1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Вода - 100 мл

  • 148 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.57

Оценить рецепт

Рейтинг 4.57 из 5
на основе 7 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления рисовой каши на кокосовом молоке в мультиварке - отмерьте нужное количество риса и сахара.

Фото 1


Тщательно промойте рис и переложите его в чашу мультиварки. Влейте воду - примерно 100 мл, или же можно использовать весь объем жидкости в виде молока. Если использовать 250 мл молока, то вкус кокоса будет максимально выразительным.

Фото 2


Добавьте коричневый или обычный сахар, бросьте щепотку соли.

Фото 3


Влейте кокосовое молоко и тщательно все перемешайте. Закройте крышку и готовьте рисовую кашу на кокосовом молоке в мультиварке на режиме «Молочная каша» или «Суп» примерно полчаса.

Фото 4


Готовую кашу можно подавать сразу, после сигнала таймера. По желанию можно добавить ягоды или фрукты.

Фото 5


Приятного аппетита!

Фото 6


Рисовая каша на кокосовом молоке в мультиварке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для более вязкой каши лучше использовать круглый рис.
  • Сахар можно взять обычный белый.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)