![]() |
Творог - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 20 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Для подачи - зелень по желанию
Перед вами весь набор ингредиентов, который понадобится для приготовления жареного творога с яйцом и сыром. Количество ингредиентов указано из расчета на 1 порцию.

Творог рекомендую выбирать жирный и желательно посуше.
Разогрейте сковороду, смажьте ее кусочком масла. Выложите творог.

Творог у меня был сухой, посмотрите, сколько сыворотки из него выделилось.

Жарьте творог помешивая, пока из него не выделится практически вся сыворотка.

Подготовьте любой твердый сыр. Натрите его на мелкой терке. У меня дома был уже готовый тертый сыр, предназначенный для пиццы.

Яйца можно пожарить целиком или в виде омлета, тут исключительно дело вкуса. Во втором случае яйца слегка взбейте с солью, добавьте сыр и влейте в сковороду. Или же сделайте небольшие углубления и разбейте яйца, постарайтесь не повредить желток.

Слегка посолите и немного присыпьте сыром.

Жарьте яйца на небольшом огне примерно 5 минут. Если у яиц вам нравится более плотный желток, то подержите яичницу на плите чуть дольше, можно сковороду накрыть крышкой.

Сытный, белковый жареный творог с яйцом и сыром готов к дегустации.



Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)















Написать комментарий