Для приготовления яичницы с ветчиной и сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Ветчину и сыр выбирайте по своему вкусу. Пропорции всех ингредиентов можно немного изменить.

Фото 1
Ветчину нарежьте на кусочки.

Фото 2
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанную ветчину. Обжарьте её в течение минуты.

Фото 3
Затем распределите ветчину по краям, а в центр разбейте яйца. Оставьте готовиться на небольшом огне. Можно накрыть крышкой. Но при этом запечется и желток. В этот момент можно добавить по вкусу соль и специи. При добавлении соли учитывайте, что ветчина уже соленая.

Фото 4
Пока яйца готовятся, потрите на терке сыр.

Фото 5
Когда яичница будет готова, посыпьте её сыром. На горячем сыр сразу начнет плавиться. Снимите сковороду с огня и сразу же подавайте яичницу с ветчиной и сыром к столу, в горячем виде.

Фото 6
Можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Фото 7

Фото 8