![]() |
Помидор - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло оливковое (или растительное) - 1 ч.л.
Томатный соус (по желанию) - 2 ст.л.
Базилик сушёный (по желанию) - щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Страпацаду готовим из таких ингредиентов.
Я взяла дополнительно томатный соус с паприкой, так как помидоры покупные пока, они не такие вкусные и ароматные как домашние.

На шкурке помидора сделать надрезы, залить кипятком.
Спустя пару минут снять кожицу и мелко нарезать, можно натереть на тёрке.

Яйца разбить в миску, подсолить и поперчить.

Взбить вилкой.

В сковороде прогреть томаты, добавив масло.

Влить яйца.

Готовить на среднем огне, постоянно мешая, пока вся яичная масса не схватится.
В конце можно посыпать базиликом.

Страпацада готова.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий