Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда без мяса
Скрэмбл с сыром и помидорами

Скрэмбл с сыром и помидорами

Скрэмбл или привычную для нас яичницу-болтунью подают на завтрак в каждом кафе. Это очень простое блюдо, которое можно приготовить как самостоятельно, так и с разными дополнениями. Сегодня на завтрак я готовлю скрэмбл с сыром и помидорами. Предлагаю присоединиться.
Оглавление

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр - 20 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Диаметр сковороды - 16 см
Получается 1 порция
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К119 кКал / 100 г
  • Б → 7.24
  • Ж → 8.9
  • У → 2.14
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления скрэмбла с сыром и помидорами - перед вами.


Сыр натереть на терке. Сыр добавляйте любой. Вот какой найдется в холодильнике, тот смело и используйте. В зависимости от ваших предпочтений сыра можно добавить чуть больше или меньше.


Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать на небольшие квадратики.


Для приготовления скрэмбла можно использовать любое масло: подсолнечное, оливковое, сливочное. Припустить помидоры до мягкости, буквально 2-3 минуты.


Яйца разбить в миску. Взболтать их вилкой до объединения желтков и белков и слегка посолить.


Яичную смесь влить в сковороду.


Примерно через 30 секунд начать перемешивать яичную смесь лопаткой, аккуратно поднимая массу со дна.


Проделываем процедуру быстро и часто, до образования мелких хлопьев.


Буквально 3-4 минуты, и блюдо готово.


Сковороду снимаем с огня и щедро присыпаем сыром.


Наш завтрак из скрэмбла с сыром и помидорами готов.


При желании перед подачей можно добавить свежую зелень.



Приятного аппетита.


Скрэмбл с сыром и помидорами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Людмила
Век живи, век учись. Большое спасибо.
0
ответить
Ната Автор рецепта
Людмила, и вам спасибо за обратную связь:smilehearth:
0
ответить
Все, иду тоже скрэмбл готовить:catwithhearts:
1
ответить
Ната Автор рецепта
Алена Прика, enjoy dear :smilehearth:
0
ответить

Посмотрите подборки