![]() |
Яйца куриные – 2 шт.
Мясо сыро-вяленое – 150 г
Лук – 1 шт.
Укроп – 15 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Подготовить все необходимые продукты для яичницы с мясом и луком.

Очистить и сполоснуть репчатый лук, просушить. Нарезать лук полукольцами.

Мясо нарезать полосками или кубиками.

Прогреть сковороду, влить масло, поджарить лук и мясо несколько минут.

Вбить в сковороду несколько куриных яиц. Соль и перец добавить по вкусу. Зелень нарезать мелко и добавить в сковороду. Жарить яичницу 3-4 минуты – до готовности. Готовую яичницу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий