Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Скрэмбл с беконом

Скрэмбл с беконом

Пока варится кофе или заваривается чай, приготовим вкусный завтрак!

Скрэмбл - это разновидность омлета или яичницы-болтуньи, но особенность его приготовления - это влажная, не пересушенная текстура яичной смеси.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Бекон с/к - 15 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Рукола - 15 г

Получается 1 порция
  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К151 кКал / 100 г
    • Б → 10.78
    • Ж → 10.88
    • У → 1.58
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    По указанному выше списку подготовим необходимые ингредиенты для скрэмбла с беконом.

    Фото 1


    Куриные яйца взбиваем вместе с молоком, солью и перцем в миске.

    Фото 2


    Бекон выкладываем в сковороду и на среднем огне жарим до вытапливания жира.

    Фото 3


    Обжаренный бекон перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.

    Фото 4


    Затем в сковородку, в которой жарился бекон, вливаем взбитые яйца.

    Фото 5


    На небольшом огне, как только яичная смесь немного схватится, начинаем при помощи лопатки сдвигать смесь от бортов сковороды к ее центру.

    Фото 6


    И так продолжаем сдвигать смесь, пока она не станет готовой, но при этом она не должна пересушиться - оставаться слегка влажной. Смесь мы не разбиваем лопаткой, а исключительно сдвигаем к центру сковороды.

    Фото 7


    Подаем скрэмбл с обжаренным беконом и руколой. Приятного аппетита!

    Фото 8


    Скрэмбл с беконом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Один из моих любимых завтаков.
    Часто его готовлю, вот сегодня к примеру с помидорами
    0
    Автор рецепта
    Ната, мы тоже такой завтрак уважаем)
    0
    Любимый завтрак!!
    0
    Вкуснота! Тоже последнее время по скрэмблам с утра ударяем!
    1
    Автор рецепта
    Алена Прика, и мы)) быстро и вкусно)
    0
    Отличный завтрак !
    0
    Автор рецепта
    Elfooboo Анастасия Королевская, просто и вкусно, приглашаю на следующий завтрак)
    1
    Марина, пошла за билетом)))
    1
    Автор рецепта
    Elfooboo, жду))
    1

    Посмотрите подборки