Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Скрэмбл с беконом

Скрэмбл с беконом

Пока варится кофе или заваривается чай, приготовим вкусный завтрак!

Скрэмбл - это разновидность омлета или яичницы-болтуньи, но особенность его приготовления - это влажная, не пересушенная текстура яичной смеси.

Оглавление

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Бекон с/к - 15 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Рукола - 15 г

Получается 1 порция
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К151 кКал / 100 г
  • Б → 10.78
  • Ж → 10.88
  • У → 1.58
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

По указанному выше списку подготовим необходимые ингредиенты для скрэмбла с беконом.


Куриные яйца взбиваем вместе с молоком, солью и перцем в миске.


Бекон выкладываем в сковороду и на среднем огне жарим до вытапливания жира.


Обжаренный бекон перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.


Затем в сковородку, в которой жарился бекон, вливаем взбитые яйца.


На небольшом огне, как только яичная смесь немного схватится, начинаем при помощи лопатки сдвигать смесь от бортов сковороды к ее центру.


И так продолжаем сдвигать смесь, пока она не станет готовой, но при этом она не должна пересушиться - оставаться слегка влажной. Смесь мы не разбиваем лопаткой, а исключительно сдвигаем к центру сковороды.


Подаем скрэмбл с обжаренным беконом и руколой. Приятного аппетита!


Скрэмбл с беконом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Один из моих любимых завтаков.
Часто его готовлю, вот сегодня к примеру с помидорами
0
ответить
Марина Автор рецепта
Ната, мы тоже такой завтрак уважаем)
0
ответить
Любимый завтрак!!
0
ответить
Вкуснота! Тоже последнее время по скрэмблам с утра ударяем!:smiletongue::smilehearth:
1
ответить
Марина Автор рецепта
Алена Прика, и мы)) быстро и вкусно)
0
ответить
Отличный завтрак !
0
ответить
Марина Автор рецепта
Elfooboo Анастасия Королевская, просто и вкусно, приглашаю на следующий завтрак)
1
ответить
Марина, пошла за билетом))):smilehearth:
1
ответить
Марина Автор рецепта
Elfooboo, жду))
1
ответить

Посмотрите подборки