Яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Помидоры - 4 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления омлета с помидорами и перцем на сковороде соберите необходимые продукты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. Помидоры у меня небольшие, поэтому я беру 4 штуки. Если крупные, то можно взять 2 помидора.
Из болгарского перца необходимо удалить семечки. Затем нарежьте его небольшими кубиками. Обжарьте нарезанный перец 1-2 минуты на небольшом огне, чтобы он стал мягким.
Пока жарится перец, нарежьте помидоры.
Переложите помидоры в сковороду к перцу. Перемешайте. Прогрейте все вместе 2-3 минуты. За это время помидоры пустят сок.
В миску разбейте яйца и добавьте молоко. По вкусу посыпьте соль и специи. Взболтайте все венчиком до однородной массы. Можно немного взбить миксером.
Залейте яичной массой помидоры с перцем. Перемешайте и накройте крышкой. Готовьте омлет с помидорами и перцем на сковороде на малом огне 5-6 минут.
Омлет готов! Разложите его по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария