Скрэмбл с ветчиной готовим из данного набора продуктов.

Фото 1
Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко. Хорошенько взбить вилкой.

Фото 2
Ветчину нарезать тонкими полосками.

Фото 3
Масло растопить в сковороде, поджарить ветчину.

Фото 4
Влить в сковороду яйца с молоком.

Фото 5
Спустя секунд 10 начинайте перемешивать яйца лопаткой.

Фото 6
Можно "разбивать" яйца на мелкие кусочки или более крупные, как нравится.

Фото 7
Когда жидкость испарится - скрэмбл с ветчиной готов!

Фото 8
Подавать незамедлительно.

Фото 9
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария