![]() |
Замечательное яичное блюдо для завтрака! Готовится чуть быстрее, чем омлет. Получается очень нежно! Ветчина, у меня куриная, она делает этот скрэмбл сытным и ароматным.
Очень вкусно с хрустящими тостами и свежими овощами/зеленью).
Скрэмбл с ветчиной готовим из данного набора продуктов.

Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко. Хорошенько взбить вилкой.

Ветчину нарезать тонкими полосками.

Масло растопить в сковороде, поджарить ветчину.

Влить в сковороду яйца с молоком.

Спустя секунд 10 начинайте перемешивать яйца лопаткой.

Можно "разбивать" яйца на мелкие кусочки или более крупные, как нравится.

Когда жидкость испарится - скрэмбл с ветчиной готов!

Подавать незамедлительно.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий