Замечательное яичное блюдо для завтрака! Готовится чуть быстрее, чем омлет. Получается очень нежно! Ветчина, у меня куриная, она делает этот скрэмбл сытным и ароматным.
Очень вкусно с хрустящими тостами и свежими овощами/зеленью).
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 10 г
Ветчина - 50 г
Соль - по вкусу
Скрэмбл с ветчиной готовим из данного набора продуктов.
Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко. Хорошенько взбить вилкой.
Ветчину нарезать тонкими полосками.
Масло растопить в сковороде, поджарить ветчину.
Влить в сковороду яйца с молоком.
Спустя секунд 10 начинайте перемешивать яйца лопаткой.
Можно "разбивать" яйца на мелкие кусочки или более крупные, как нравится.
Когда жидкость испарится - скрэмбл с ветчиной готов!
Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария