E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Быстрая яичница с сардельками

Быстрая яичница с сардельками в микроволновке

Яичницу с сардельками в микроволновке можно приготовить, когда у вас ограниченное количество времени для создания завтрака...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сардельки - 2 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

  • 187 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Казалось бы, яичница — это самое быстрое, что можно приготовить. Но еще быстрее не жарить ее в сковороде, а приготовить в микроволновой печи. Если вы до этого использовали СВЧ-печь только для разогрева различных блюд, то пора научиться готовить в ней кулинарные шедевры. Для начала начнем с самого простого блюда - как вы поняли, именно с яичницы. Готовя яичницу в микроволновке, вам не придется стоять у плиты и следить за процессом, переворачивать изделия, сохраняя от пригорания. Это немного сэкономит ваше время. Пока блюдо будет готовиться, вы легко сможете заниматься посторонними делами.


Для улучшения вкуса яичницу можно дополнить другими компонентами, в моем случае это сардельки. Также позволительно добавлять к ней различные овощи, специи, зелень и так далее.

Фото 1


С сарделек снимите верхнюю пленку, нарежьте их кубиком среднего размера. Форму для запекания или другую посуду, подходящую для СВЧ-печи, смажьте тонким слоем растительного масла, охватывая дно и боковые бортики емкости. Растительное масло можно заменить сливочным.

Фото 2


Поместите в форму нарезку колбасных изделий, равномерно ее распределите по периметру. Емкость с содержимым загрузите в микроволновую печь на 1,5 минуты, чтобы сардельки немного поджарились отдельно от яйца.

Фото 3


Перед использованием яйца обязательно вымойте. Сверху колбасных кусочков вбейте три яйца. Старайтесь разбивать их очень аккуратно, чтобы не повредить желток, он должен оставаться в целом виде. Тонкой иголкой аккуратно проткните желтки в некоторых местах (2-3 раза). Данная манипуляция необходима для того, чтобы желтки во время приготовления не взорвались в микроволновке.

Фото 4


Загрузите емкость обратно в микроволновую печь, установите максимальную мощность - например, 700 Вт. Готовьте быструю яичницу с сардельками в микроволновке следующие 2-3 минуты. За это время белок схватится полностью, а желток - только наполовину, оставляя жидкую массу внутри. Период приготовления может варьироваться в зависимости от установленной мощности, то есть чем больше мощность, тем меньше времени понадобится для приготовления. За готовностью яичницы можно наблюдать, если стекло на дверце вашей печи прозрачное.

Фото 5


Блюдо немного остудите, затем присыпьте измельченной зеленью, подайте на стол.

Фото 6


Приятного аппетита!

Фото 7


Быстрая яичница с сардельками в микроволновке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (5 мин.)