Сардельки - 150-180 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст. л.
Мука - 2,5-3 ст. л.
Масло растительное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вода - 2 л
Крупа гречневая - 70 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сардельки (колбаса вареная/сосиски) - 300 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Кориандр (молотый) - по вкусу
Зелень - по вкусу
Купаты - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Батон - 6 ломтиков
Картофель - 1 шт.
Сардельки - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 125 г
Кефир - 125 г
Мука пшеничная - 500-550 г
Дрожжи сухие - 7 г
Сода пищевая - 0,5 ч. л. (примерно 2 г)
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сардельки - 300 г
Красная чечевица - 100 г
Сардельки - 200 г
Картофель - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Бульон или вода - 1.8 л
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для подачи
Сардельки - 2 шт.
Лук - 0,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Брокколи - 200 г
Морковь - 50 г
Перец болгарский - 50 г
Сельдерей - 1 черешок
Помидор - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Купаты свиные - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Зелёное яблоко - 1 шт.
Черный перец молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка свежая - для подачи
Острый перец - для подачи
Сахар - щепотка
Яйца - 3 шт.
Сардельки - 2 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Зелень - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Картошка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сарделька - 1 шт.
Креветки - 100 г
Каперсы - 2 ст.л.
Сметана - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Картофель вареный - 3 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Огурец длинный - 1 шт.
Редис - 5 шт.
Отварная курица - 150 г
Шпикачка - 1 шт.
Копченая свинина - 150 г
Минеральная вода - 2 ст.
Кефир - 3 ст.
Соль - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Зелень рубленая - 4 ст.л.
Купаты - 4-6 шт.
Соль - 2 щепотки
Молотый черный перец - 2 щепотки
Вода - 100 мл
Картошка - 700 г
Крабовые палочки - 6 шт.
Перец болгарский - 30 г
Сарделька - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Маслины - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - для варки картошки
Сарделька - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 250 мл
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сардельки - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 3 ст.л.
Хлеб - 1 кусок
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Сардельки - 250 г
Картофель - 200 г
Соленые огурцы - 120 г
Яблоко - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 75 г
Соль, черный перец - по вкусу
Булка хлебная ржаная - 1 шт.
Сардельки - 2 шт.
Каперсы (соленый огурец) - 20 г
Майонез - 1 ч.л.
Сыр твердый - 40 г
Сардельки - 350 г
Картофель отварной - 350 г
Репчатый лук - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Майонез - 50 г
Сметана - 60 г
Твердый сыр - 80 г
Соль, черный перец - по вкусу
Макароны - 250 г
Сардельки - 300 г
Сладкий перец - 50 г
Помидоры - 50 г
Репчатый лук - 40 г
Томатная паста - 35 г
Растительное масло - 30 г
Горячая вода - 200-250 мл
Соль, черный перец - по вкусу