![]() |
Сардельки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Сардельки в томатном соусе на сковороде готовить будем с такими ингредиентами.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Обжарить на растительном масле до мягкости.

Добавить в сковороду нарезанный кубиками помидор.

Поджарить все вместе в течение минуты.

Добавить в сковороду томат, паприку, соль, перец, сахар.

Перемешать, влить воду до нужной вам густоты.
Накрыть сковороду крышкой и потомить соус на среднем огне несколько минут.

С сарделек снять оболочку.
Нарезать кружочками.

Переложить в соус.

Готовить 3-4 минуты. За это время разок перемешать.

Сардельки в томатном соусе на сковороде готовы.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий