Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Сардельки в томатном соусе на

Сардельки в томатном соусе на сковороде

Готовим быстрый обед или ужин на сковороде. Сардельки, тушенные в густом томатном соусе с овощами, можно будет подать с любым гарниром.
Оглавление

Ингредиенты

Сардельки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 100 мл

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К133 кКал / 100 г
  • Б → 4.69
  • Ж → 9.88
  • У → 6.44
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сардельки в томатном соусе на сковороде готовить будем с такими ингредиентами.


Лук и чеснок мелко нарезать.


Обжарить на растительном масле до мягкости.


Добавить в сковороду нарезанный кубиками помидор.


Поджарить все вместе в течение минуты.


Добавить в сковороду томат, паприку, соль, перец, сахар.


Перемешать, влить воду до нужной вам густоты.


Накрыть сковороду крышкой и потомить соус на среднем огне несколько минут.


С сарделек снять оболочку.


Нарезать кружочками.


Переложить в соус.


Готовить 3-4 минуты. За это время разок перемешать.


Сардельки в томатном соусе на сковороде готовы.


Приятного аппетита.


Сардельки в томатном соусе на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки