Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Подлива из фарша без томатной пасты

Подлива из фарша без томатной пасты

Подлива из фарша - универсальное блюдо, которое хорошо подойдет практически к любому гарниру - картофельному пюре, спагетти, рису, гречке. Для придания подливе приятного сливочного вкуса я использую плавленый сыр, который предназначен для приготовления супов и соусов.
Оглавление

Ингредиенты

Фарш - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь средняя -1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сырок плавленый - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода (бульон) - 200 мл

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К161 кКал / 100 г
  • Б → 9.02
  • Ж → 11.69
  • У → 4.71
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления подливы из фарша без томатной пасты - перед вами. Морковь и лук очистите.


На раскаленную сковороду с растительным маслом положите нарезанный лук и натертую морковь.


Помешивая, обжарьте овощи 6-8 минут на среднем огне.


Отправьте на сковороду мясной фарш. Сразу же лопаткой разбейте фарш, чтобы он не получился комком.


Помешивая, обжаривайте фарш с овощами 8-10 минут. Затем влейте горячую воду или мясной бульон, посолите. На умеренном огне тушите фарш после закипания еще 5 минут.


Добавьте в сковороду натертый на терке плавленый сыр. Перемешайте.


Тушите, пока сыр полностью не расплавится в подливе. За пару минут до снятия сковороды с огня поперчите.


Подлива из фарша без томатной пасты готова. Подавайте мясную подливу с любимым гарниром.


Приятный сливочный вкус, сытное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!


Подлива из фарша без томатной пасты, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Мясную подливу можно приготовить со сливками.
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить