![]() |
Фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь средняя -1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сырок плавленый - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода (бульон) - 200 мл
Продукты для приготовления подливы из фарша без томатной пасты - перед вами. Морковь и лук очистите.

На раскаленную сковороду с растительным маслом положите нарезанный лук и натертую морковь.

Помешивая, обжарьте овощи 6-8 минут на среднем огне.

Отправьте на сковороду мясной фарш. Сразу же лопаткой разбейте фарш, чтобы он не получился комком.

Помешивая, обжаривайте фарш с овощами 8-10 минут. Затем влейте горячую воду или мясной бульон, посолите. На умеренном огне тушите фарш после закипания еще 5 минут.

Добавьте в сковороду натертый на терке плавленый сыр. Перемешайте.

Тушите, пока сыр полностью не расплавится в подливе. За пару минут до снятия сковороды с огня поперчите.

Подлива из фарша без томатной пасты готова. Подавайте мясную подливу с любимым гарниром.

Приятный сливочный вкус, сытное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий