Яйца - 2 шт.
Сардельки - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 3 ст.л.
Хлеб - 1 кусок
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для английского завтрака по списку.
Приготовить завтрак удобно на двух сковородах одновременно. На первую сковороду положите белый хлеб, подсушите его до золотистой корочки. Также подсушить хлеб можно в тостере или духовке.
Пока хлеб подсушивается, обжарьте колбаски на растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
Обжаренную колбаску снимите со сковороды и поджарьте яйца. Во время жарки яйца посолите.
На большую тарелку положите жареные яйца, обжаренную колбаску, фасоль в томатном соусе (по желанию фасоль можно перед едой прогреть на плите), помидоры. Фасоль можно приготовить самостоятельно или взять консервированную. Налейте в кружку с молоком свежий горячий чай, подайте подсушенный хлеб и джем.
Английский завтрак готов. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария