Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОмлет
Омлет с белокочанной капустой на сковороде

Омлет с белокочанной капустой на сковороде

Отличный вариант вкусного и сытного омлета с молоком (даже жарка на сковороде не затмит его пользу). На стол подаём в горячем виде.
Оглавление
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 24 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К120 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Ингредиенты для приготовления омлета с белокочанной капустой на сковороде.

    Фото 1


    Капусту нашинкуйте тонкими, длинными полосками и выложите в разогретую с растительным маслом сковороду.

    Фото 2


    В течение 10-15 минут, периодически помешивая, жарьте капусту на умеренном огне - до мягкости и приобретения золотистого цвета. Добавьте по вкусу соль.

    Фото 3


    Тем временем куриные яйца соедините в отдельной мисочке с молоком и щепоткой соли.

    Фото 4


    С помощью вилки взбейте массу до однородности.

    Фото 5


    Обжаренную капусту залейте получившейся яично-молочной смесью.

    Фото 6


    Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет на минимальном огне около 10-15 минут, до полной готовности. По истечению времени на его поверхности не должно остаться мокрых участков.

    Фото 7


    Вот и всё, омлет с белокочанной капустой можно подавать на стол. Перед этим посыпьте его измельчённой зеленью и приступайте к дегустации.

    Фото 8


    Приятного аппетита!


    Омлет с белокочанной капустой на сковороде, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Оля
    Легко, быстро и вкусно. Спасибо, все получилось.
    Нравится
    (1)
    ответить