Ингредиенты для приготовления омлета с белокочанной капустой на сковороде.

Фото 1
Капусту нашинкуйте тонкими, длинными полосками и выложите в разогретую с растительным маслом сковороду.

Фото 2
В течение 10-15 минут, периодически помешивая, жарьте капусту на умеренном огне - до мягкости и приобретения золотистого цвета. Добавьте по вкусу соль.

Фото 3
Тем временем куриные яйца соедините в отдельной мисочке с молоком и щепоткой соли.

Фото 4
С помощью вилки взбейте массу до однородности.

Фото 5
Обжаренную капусту залейте получившейся яично-молочной смесью.

Фото 6
Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет на минимальном огне около 10-15 минут, до полной готовности. По истечению времени на его поверхности не должно остаться мокрых участков.

Фото 7
Вот и всё, омлет с белокочанной капустой можно подавать на стол. Перед этим посыпьте его измельчённой зеленью и приступайте к дегустации.

Фото 8
Приятного аппетита!