Омлет с овощами - отличный завтрак для всей семьи. Прелесть этого рецепта в том, что можно каждый раз брать разные овощи и готовить вариации омлета с овощами на сковороде для своих домочадцев.
Сегодня предлагаю приготовить омлет со стручковой фасолью, луком, болгарским перцем и помидорами.
Подготовим продукты по списку и приступим!

Фото 1
В миске взобьем венчиком яйца с молоком.

Фото 2
Добавим натертый на средней терке твердый сыр. Хорошо перемешаем все ингредиенты, солить не будем, поскольку сыр соленый.

Фото 3
Стручковую фасоль (можно использовать замороженную) нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец нарезаем кубиком, лук репчатый нарежем на четвертинки.

Фото 4
В сковороде растопим сливочное масло и обжарим на нем овощи в течение 5-7 минут. Добавим соль и перец по вкусу.

Фото 5
Вливаем к овощам омлетную смесь.

Фото 6
Помидоры черри нарезаем на четвертинки и выкладываем в омлет.

Фото 7
Укроп нарезаем мелко и посыпаем им верх омлета с овощами. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет под крышкой на среднем огне 10-12 минут, до готовности.

Фото 8
Приготовленный на сковороде омлет с овощами подаем к столу горячим, разрезав на порционные куски.

Фото 9
Приятного аппетита и вкусных завтраков!!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария