Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОмлет
Омлет «по-гавайски»

Омлет «по-гавайски»

Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Ветчина или колбаса - 100 г

Сыр - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Ананас консервированный - 70 г

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К205 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Рецепт омлета «по-гавайски» знаю уже давно. Нравится тем, что омлет подается порционно и у него красивая форма. В идеале использовать ветчину, у меня в этот раз была копченая колбаса, тоже получилось неплохо. Ананасы придают пикантность и сочность. Удивите своих близких, приготовив на завтрак омлет «по-гавайски».


Обычно я жарила такой омлет на большой сковороде, очень понравилось готовить на электроблиннице.


Приготовить все необходимое, чтобы все было под рукой. Ветчину/колбасу и ананас нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке.

Ингредиенты для омлета «по-гавайски»


2 яйца разбить в глубокую миску, добавить ложку молока, взбить вилкой.

Взбить яйца и натереть сыр


Сковороду смазать маслом, хорошо разогреть. Вылить яйца, разровнять, чтобы омлет везде был одинаковой толщины. Когда вся масса схватится, выложить половину колбасы и сыра.

Положить на яичную массу колбасу и сыр


Свернуть рулетом. Через несколько секунд можно снимать.

Свернуть омлет в рулет


На омлет выложить кусочки ананаса, полить сметаной.

Положить кусочки ананаса и полить сметаной


Приготовить второй омлет, если в этом есть необходимость.

Омлет «по-гавайски»


Подавать омлет «по-гавайски» в горячем виде.

Фото омлета «по-гавайски»


Приятного аппетита.

Готовый омлет «по-гавайски»


Рецепт омлета «по-гавайски»


Омлет «по-гавайски», рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
26 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
У меня вместо ветчины/колбасы остатки вареного куриного мяска :smile: С заворачиванием омлета у меня возникли трудности :flushed:. Но не зря я старалась - получилось очень вкусно! :bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
А не скажешь, что, были трудности, красивый омлет вышел:bestofthebest:. Спасибо большое за доверие и отчет!!!:hearth:
0
ответить
Красиво и вкусно, Маша!:bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Рената, спасибо!
0
ответить
интересная идея!:bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Оригинально, но нам нравится!
0
ответить
Отличный омлетик!
0
ответить
Мария Автор рецепта
Елена, спасибо, что оценили! 
0
ответить
Георгий
Мария, класс!
0
ответить