E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с грибами по-испански

Омлет с грибами по-испански

Ингредиенты

Шампиньоны - 4-5 шт;

Зеленый лук - 2 веточки;

Яйца - 2 шт;

Сыр - 2 ст.л;

Бальзамический уксус - 1 ч.л;

Сливочное масло - 1 ч.л;

Оливковое масло - 1 ч.л;

Соль по вкусу;

Специи по вкусу.

  • 140 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

В выходной день, когда не надо спешить на работу, хочется приготовить особенно вкусный завтрак. Часто это разнообразные блюда из яиц. Омлет с грибами по-испански имеет небольшую особенность, он готовится без традиционного добавления сливок или молока, но зато с начинкой! Омлет получается очень вкусным и насыщенным по вкусу. 


Для приготовления омлета с грибами по-испански понадобятся следующие ингредиенты.


Шампиньоны нарезать крупно, на 2 или 4 части. Зеленый лук нарезать кусочками по 1,5 - 2 сантиметра. Добавить к грибам и луку бальзамический уксус, оставить мариноваться на 5 минут.


Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить грибы и лук до золотистого цвета.


Убрать пока грибы и лук в отдельную тарелку.


Яйца взбить с солью и ароматными специями по вкусу.


Добавить к яйцам натертый на мелкой терке сыр, перемешать.


Вылить омлет на ту же сковороду, где обжаривались грибы.


Через пол минуты выложить в середину омлета грибы с луком. Готовить омлет до готовности на маленьком огне, время от времени приподнимая края, чтобы омлет равномерно прожаривался.


В конце приготовления загнуть края омлета к середине.

Готовим омлет по-испански


Подать испанский омлет с грибами можно со свежими овощами.

Рецепт испанского омлета с грибами


Приятного аппетита!


Омлет с грибами по-испански, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Ирина Бывалый
Спасибо, вкусно получилось.
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Патя, спасибо, приятно!:)
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Мадина, на здоровье! Сливки, я думаю, точно лишними не будут:) Хотя и без них мне тоже очень понравился омлет!
Нравится
(0)
ответить
Патя
Пальчики оближешь.
Нравится
(0)
ответить
Мадина
Спасибо!
получилось очень вкусно)думаю если добавить еще и сливки будет превосходно
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Есения, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Вкусняшка прям получилась...
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо большое! Омлет получился вкусный!:)
Нравится
(0)
ответить
Vera Новичок
Думаю будет очень вкусно!Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Лана
Очень аппетитный омлет!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта