Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОмлет
Омлет с грибами по-испански

Омлет с грибами по-испански

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
60 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны - 4-5 шт;

Зеленый лук - 2 веточки;

Яйца - 2 шт;

Сыр - 2 ст.л;

Бальзамический уксус - 1 ч.л;

Сливочное масло - 1 ч.л;

Оливковое масло - 1 ч.л;

Соль по вкусу;

Специи по вкусу.

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К140 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    В выходной день, когда не надо спешить на работу, хочется приготовить особенно вкусный завтрак. Часто это разнообразные блюда из яиц. Омлет с грибами по-испански имеет небольшую особенность, он готовится без традиционного добавления сливок или молока, но зато с начинкой! Омлет получается очень вкусным и насыщенным по вкусу. 


    Для приготовления омлета с грибами по-испански понадобятся следующие ингредиенты.

    Фото 1


    Шампиньоны нарезать крупно, на 2 или 4 части. Зеленый лук нарезать кусочками по 1,5 - 2 сантиметра. Добавить к грибам и луку бальзамический уксус, оставить мариноваться на 5 минут.

    Фото 2


    Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить грибы и лук до золотистого цвета.

    Фото 3


    Убрать пока грибы и лук в отдельную тарелку.

    Фото 4


    Яйца взбить с солью и ароматными специями по вкусу.

    Фото 5


    Добавить к яйцам натертый на мелкой терке сыр, перемешать.

    Фото 6


    Вылить омлет на ту же сковороду, где обжаривались грибы.

    Фото 7


    Через пол минуты выложить в середину омлета грибы с луком. Готовить омлет до готовности на маленьком огне, время от времени приподнимая края, чтобы омлет равномерно прожаривался.

    Фото 8


    В конце приготовления загнуть края омлета к середине.

    Готовим омлет по-испански
    Фото 9


    Подать испанский омлет с грибами можно со свежими овощами.

    Рецепт испанского омлета с грибами
    Фото 10


    Приятного аппетита!


    Омлет с грибами по-испански, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Ирина Бывалый
    Спасибо, вкусно получилось.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Елена Автор рецепта
    Патя, спасибо, приятно!:)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Елена Автор рецепта
    Мадина, на здоровье! Сливки, я думаю, точно лишними не будут:) Хотя и без них мне тоже очень понравился омлет!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Патя
    Пальчики оближешь.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Мадина
    Спасибо!
    получилось очень вкусно)думаю если добавить еще и сливки будет превосходно
    Нравится
    (0)
    ответить
    Елена Автор рецепта
    Есения, спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Вкусняшка прям получилась...
    Нравится
    (0)
    ответить
    Елена Автор рецепта
    Спасибо большое! Омлет получился вкусный!:)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Vera Новичок
    Думаю будет очень вкусно!Спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Лана
    Очень аппетитный омлет!
    Нравится
    (0)
    ответить