![]() |
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Крабовые палочки - 50 г
Творог - 70 г
Соль, перец, паприка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для омлета подготовить по списку. Крабовые палочки надо заранее достать из морозильной камеры.

Вбить в глубокую миску несколько куриных яиц, добавить туда же молоко.

Взболтать яйца и молоко венчиком.

Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, подготовить творог.

Сковороду разогреть хорошо, смазать маслом. Влить в сковороду омлетную смесь.

Всыпать следом в сковороду творог и крабовые палочки.

Посыпать заготовку солью, перцем, добавить паприку. Готовить омлет под крышкой 7-8 минут. Спустя время подавать омлет с творогом и крабовыми палочками к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий