Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОмлет
Омлет с творогом и крабовыми палочками

Омлет с творогом и крабовыми палочками

Готовим простой омлет на молоке на сковороде. Начинку берём не совсем обычную, но это вкусно. Подавать омлет с тостами и овощами.
Оглавление

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Крабовые палочки - 50 г

Творог - 70 г

Соль, перец, паприка - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К144 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для омлета подготовить по списку. Крабовые палочки надо заранее достать из морозильной камеры.


Вбить в глубокую миску несколько куриных яиц, добавить туда же молоко.


Взболтать яйца и молоко венчиком.


Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, подготовить творог.


Сковороду разогреть хорошо, смазать маслом. Влить в сковороду омлетную смесь.


Всыпать следом в сковороду творог и крабовые палочки.


Посыпать заготовку солью, перцем, добавить паприку. Готовить омлет под крышкой 7-8 минут. Спустя время подавать омлет с творогом и крабовыми палочками к столу.


Приятного аппетита!


Омлет с творогом и крабовыми палочками, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить