Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПельмени
Галушки из фасоли

Галушки из фасоли

Рецепт теста для галушек из отварной или консервированной фасоли.
Оглавление

Ингредиенты

Фасоль готовая - 150-200 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1,5-2 ст.л.

Соль- 1 щепотка

Специи - по вкусу


Суп или бульон - 1 л

Свежая зелень - для подачи

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К47 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Если любите разнообразие, а также удивлять кулинарными новинками домочадцев, то возьмите на заметку вариант теста для галушек из фасоли! Фасоль может быть как отварная, приготовленная вами самостоятельно, так и покупная консервированная. Желательно взять белую.


Мне понравились такие фасолевые галушки в курином и в грибном супах. Их добавляют в кипящий суп или бульон в самом конце, т.е. в практически готовый. Галушки из фасоли мягкие, пышные и сытные.


Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.


В порцию готовой фасоли вбейте яйцо.


При помощи блендера сделайте из фасоли пюре.


Добавьте муку, чуток соли и специи или свежую рубленую зелень по вкусу и по желанию.


Перемешайте массу до однородного состояния.


Для приготовления фасолевых галушек зачерпывайте тесто чайной ложечкой и отправляйте в кипящий суп или бульон. После всплывания на поверхность варите их ещё пару минут на среднем огне, и можно подавать!


Гармоничные на вкус, мягкие по консистенции, весьма сытные и даже по-своему полезные!


Галушки из фасоли, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 5 голосов
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Чего только не придумают:topfinger:
0
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Матильда, да уж... и я всё ведь хочу спровобовать))
1
ответить