![]() |
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 150 мл
Творог 5% - 100 г
Растительное масло - для смазывания формы
Для приготовления омлета с творогом в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Творог у меня 5%, но вы можете взять абсолютно любой.

В глубокой миске соединить куриные яйца, молоко и щепотку соли. С помощью венчика перемешать до однородного состояния.

Творог размять вилкой и добавить в яично-молочную смесь.

Снова перемешать и перелить в жаропрочную форму, предварительно смазав её растительным/сливочным маслом или застелив пергаментом.

Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. За это время омлет должен полностью схватиться и приобрести аппетитную румяную корочку.

Запеченный в духовке омлет с творогом получается очень вкусным и питательным. На стол подавать его следует в тёплом виде с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий