Килька свежая - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 20 г
Петрушка, укроп - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло рафинированное - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления омлета с килькой на сковороде. Зелень помойте, обсушите.
Кильку очистите от голов, внутренностей и хребта. Помойте под проточной водой, филе выложите на бумажные полотенца.
Взбейте в глубокой мисочке свежие куриные яйца.
Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла. Выложите филе на сковороду кожей вверх, обжарьте около минуты.
Влейте яйца, чуть посолите и поперчите по вкусу.
Посыпьте натертым твердым сыром и рубленой свежей зеленью. Накройте сковороду крышкой, держите на тихом огне до полной готовности яиц.
Омлет с килькой на сковороде готов. Он очень вкусный, рекомендую!
Приятного.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария