Возьмите все необходимые продукты для приготовления слоеной яичницы. Для начала нарежьте на ломтики колбасу и томаты, натрите сыр.

Фото 1
Обязательно промойте яйца под проточной водой, таким образом мы избавимся от опасных бактерий.
Затем вбейте яйца в чашу, посолите, поперчите и перемешайте венчиком, сильно взбивать не нужно.
По желанию можно добавить любую зелень по вашему вкусу.

Фото 2
Разогрейте сковороду на умеренном огне, сбрызните маслом, вылейте немного яичной смеси и распределите её по всей сковороде (процесс приготовления похож на выпечку блинов). На правую половинку выложите тонко нарезанную колбасу.

Фото 3
Накройте левой половинкой.

Фото 4
Вылейте еще немного яичной смеси на пустую часть сковороды.

Фото 5
Посыпьте тертым сыром.

Фото 6
Накройте правой частью левую, влейте еще немного яичной смеси.

Фото 7
Выложите кружочки помидоров, посыпьте сыром.

Фото 8
Закройте левой стороной правую часть яичницы.
Если осталась яичная смесь, вылейте и посыпьте оставшимся сыром, накройте правой стороной яичницы левую и жарьте около минуты.

Фото 9
Вкусная, аппетитная слоеная яичница с колбасой, сыром и помидорами готова, по желанию можно посыпать свежей зеленью.

Фото 10
Приятного аппетита!

Фото 11

Фото 12