Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПаштет
Паштет из авокадо

Паштет из авокадо

Вкусная паста из авокадо, кетчупа и чеснока, идеально подходит в качестве намазки на хлеб и хлебцы. Можно подать к гарниру или мясу / рыбе.
Оглавление

Ингредиенты

Авокадо - 1 штука

Лимонный сок - 2 ч. ложки

Кетчуп - по вкусу

Перец молотый

Соль

Белый хлеб

Чеснок

Оливковое масло

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К225 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Паштет из авокадо приготовить очень просто, практически достаточно его просто измельчить в пюре, но для оттенка добавляют лимонный сок, перец и/или томаты. Предлагаю подать его на тостах из белого хлеба с легкой ноткой чеснока.


Подготовьте авокадо, батон, лимон, чеснок, кечтуп, оливковое масло и соль.


Белый хлеб, например, батон или багет нарежьте на ломти и подсушите их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.


Горячие хрустящие кусочки хлеба немного натрите зубчиком чеснока.


Для паштета очистите авокадо, добавьте лимонный сок и чуть соли и измельчите.


Одну половину паштета оставьте как есть, а во вторую добавьте немного кетчупа.

Вкусный паштет из авокадо


Подавайте паштеты из авокадо на ароматных тостах.

Рецепт паштета из авокадо


Приятного аппетита!


Паштет из авокадо, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить