E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Пряная томатная подлива с сосисками и овощами

Пряная томатная подлива с сосисками и овощами

Вкусный и быстрый вариант сытного и бюджетного ужина.

Ингредиенты

Сосиски - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сельдерей стебли - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль и сухая аджика - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

  • 154 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Этот рецепт пригодится, если вам надо приготовить ужин быстро. Получается ужин на скорую руку, вкусный и сытный. На гарнир можно подать рис, гречку, вареный картофель или картофельное пюре.


За неимением свежих помидоров можно взять консервированные томаты, использовав их вместе с соком, но также томатной пасты надо добавить меньше.


Кстати, вместо сосисок можно взять вареную колбасу - тоже будет вкусно.


Сухую аджику добавьте по вкусу. Она бывает разная, и вкусы у всех разные: кому-то надо больше этого вкуса, кому-то - меньше. Мне хватило 1 чайной ложки.


Продукты для приготовления пряной томатной подливы с сосисками и овощами подготовим по списку.

Фото 1


Все овощи, кроме помидоров, нарезать произвольно.


Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.

Фото 2


Добавьте нарезанные кружочками сосиски.


Обжарьте, помешивая, до желаемого состояния.

Фото 3


Затем добавьте нарезанные достаточно крупно помидоры, сухую аджику и томатную пасту.


Перемешайте. Прогрейте несколько минут.


Если помидор недостаточно сочный, добавьте воды.

Фото 4


В конце приготовления добавьте соль и нарезанную мелко зелень.


Пряная томатная подлива с сосисками и овощами готова. Подавайте тут же.

Фото 5


Приятного аппетита!

Фото 6


Пряная томатная подлива с сосисками и овощами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
отличный простой ужин
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, ага, ага))) Рабоче-крестьянский)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (5 мин.) и времени приготовления (10 мин.)