![]() |
Капуста пекинская - 300 г
Сосиски молочные - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из пекинской капусты с колбасой и сосисками.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Жарьте лук 6-7 минут, до прозрачности.

После добавьте соленый огурец, натертый на терке. И томатную пасту.

Налейте 50 мл воды и тушите лук с соленым огурцом и томатной пастой 5-6 минут, периодически перемешивая.

Колбасу нарежьте кубиками, а сосиски - кружками. Добавьте в сковороду.

Продолжайте тушить солянку 7-8 минут.

Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в сковороду с остальными ингредиентами.

Посолите, поперчите. Перемешайте солянку и тушите с капустой 5-6 минут. В конце приготовления добавьте маслины без косточки.

Ароматная и вкусная солянка из пекинской капусты готова.


Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий