Подборка рецептов тушеной капусты с сосисками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как потушить капусту с сосисками вкусно, просто и без лишних хлопот!
Капуста белокочанная – ½ шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сосиски – 5-7 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки.
Паприка – 1 ч. ложка.
Перец черный молотый – по вкусу.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец красный – по вкусу.
Душистый перец – 3-4 шт.
Масло растительное – для жарки.
Капуста - 300 г
Сосиски - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Вода - 150 мл
Капуста - 600 г
Сосиски - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Бульон - 130 мл
Лавровый лист
Перец молотый
Соль
Зелень
Квашеная капуста - 500 г
Сосиски - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Семена тмина - 0,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Сосиски - 4-6 шт.
Капуста - 500-700 г
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Капуста - 0,4 кг
Сосиски - 6-7 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка сушеная сладкая - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Вода - 100 мл
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Соль - 4 щепотки
Капуста - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Сосиски молочные - 3 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сардельки - 2 шт.
Лук - 0,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Брокколи - 200 г
Морковь - 50 г
Перец болгарский - 50 г
Сельдерей - 1 черешок
Помидор - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Рис - 200 г
Сосиски - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 150 мл
Паприка молотая - 1 ч.л.
Масло постное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2 стакана (500 мл)
Капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сосиски - 4 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Вода - 100 мл
Капуста - 350 г
Сосиски молочные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сельдерей стеблевой - 1 шт.
Пастернак - 30 г
Петрушка - 5-6 веточек
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Фасоль белая - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сосиски - 3 шт.
Карри - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Капуста – 200 г
Баклажаны – 1 шт.
Сосиски – 2-3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 60 мл
Чеснок – 1 зубчик
Вода – 100 мл
Зелень – по вкусу
Капуста белокочанная - 450 г
Сосиски копченые - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томатная паста - 20 г
Растительное масло - для жарки
Копченая паприка - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Капуста белокочанная - 150 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Сосиски - 2-3 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Свежая зелень - для подачи
Капуста - 500 г
Тыква - 300 г
Сосиски - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Капуста – 200 г
Помидоры – 3-4 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Сосиски – 2-3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сосиски - 4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп или петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Капуста белокочанная - 500 г
Лук-порей - 50 г
Сосиски венские - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Капуста пекинская - 300 г
Сосиски молочные - 2 шт.
Колбаса полукопченая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу