![]() |
Сосиски - 4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп или петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить овощного рагу с кабачками и сосисками, потребуются следующие ингредиенты.

Морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в глубокую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 5-6 минут.

Затем картофель очистите, помойте, нарежьте не очень мелко и добавьте в кастрюлю.

Налейте 150 мл воды, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить рагу на среднем огне.
Тем временем кабачок помойте и нарежьте. Молодой можно не чистить. Болгарский перец очистите от семян и тоже нарежьте. Добавьте овощи в кастрюлю.

Капусту нарежьте тонкой соломкой, а помидоры - кубиками, и добавьте к другим овощам.

Посолите, поперчите по вкусу. Тушите овощи под крышкой до готовности. На это уйдет минут 25-30. Сосиски нарежьте кружками и выложите в кастрюлю. Добавьте измельченный чеснок. Накройте снова крышкой и готовьте еще 5-6 минут.

В готовое рагу добавьте нарезанный укроп или петрушку.

Вкусное, ароматное и сытное овощное рагу с кабачками и сосисками готово. Можно подавать к столу.

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий