![]() |
Капуста белокочанная - 400 г
Сардельки - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с сардельками.

Морковку и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и поместите в сковороду, которую предварительно разогрейте и налейте масло.

Пассеруйте овощи до прозрачности лука.

Капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в сковороду.

Посолите, поперчите, приправьте сушеными специями по вкусу. У меня были прованские травы. Налейте в сковороду 40-50 мл воды.

Накройте сковороду крышкой и тушите капусту до мягкости, 10-12 минут. В процессе приготовления перемешивайте. Ранняя капуста готовится очень быстро. Капусту более поздних сортов тушите 15-20 минут.

В конце приготовления нарежьте сардельки и выложите в сковороду с капустой.

Снова накройте крышкой. Через 5 минут блюдо будет готово.

Ароматная и вкусная тушеная капуста с сардельками готова.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий