Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГолубцы
Голубцы с пекинской капустой и шампиньонами

Голубцы с пекинской капустой и шампиньонами

Ещё одна вариация такого популярного блюда, как голубцы.
Оглавление

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 шт.

Куриный фарш - 150 г

Лавровый лист - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.

Морковь - 1 шт.

Перец душистый молотый - 1 щепотка

Петрушка свежая - 3 веточки

Рис пропаренный - 120 г

Соль - 1 ч. л.

Томатная паста - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Шампиньоны свежие - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • К190 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю рецепт голубцов из пекинской капусты с шампиньонами и куриным фаршем. Пекинская капуста гораздо нежнее, чем белокочанная. Выбирайте только кочан с большими листьями, чтобы было удобнее заворачивать начинку.


Рис лучше взять пропаренный, чтобы при варке он не превратился в кашу.


Обязательно попробуйте приготовить.


Возьмите все ингредиенты по списку.


Грибы с луком измельчите и обжарьте на подсолнечном масле.


Рис отварить до полуготовности.


Каждый капустный лист обдать кипятком и сразу опустить в холодную воду, затем просушить бумажными полотенцами.


Морковь потереть на терке, зелень измельчить. В миске смешать рис, грибы с луком, яйцо, морковь, зелень и куриный фарш. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.


На капустный лист выложить 1 ст.л. начинки и завернуть.


Обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле.


Томатную пасту смешать с 500 мл воды и вылить к голубцам, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40 минут.


Голубцы с пекинской капустой и шампиньонами готовы, приятного аппетита.


Голубцы с пекинской капустой и шампиньонами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить