E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Купаты, запечённые с яблоком и луком

Купаты, запечённые с яблоком и луком

Запеченные в духовке купаты с яблоками и луком - это быстрый и вкусный ужин.

Ингредиенты

Купаты свиные - 2 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Зелёное яблоко - 1 шт.

Черный перец молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Петрушка свежая - для подачи

Острый перец - для подачи

Сахар - щепотка

  • 252 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4

Оценить рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Запекая купаты (мясные колбаски) в духовке, можно поэкспериментировать. Кисловатое яблоко очень хорошо сочетается с жирным мясом, а лук придаст сладость и приятный аромат. Кроме того, яблоки и лук можно подать как гарнир к запеченным купатам, что сделает их легче и полезнее для организма. Приготовьте к ним зеленый овощной салат, и будет совсем хорошо. Ну, а любителям сытной трапезы - гарнир посытнее!


Подготовим продукты для приготовления купат, запечённых с яблоком и луком. Купаты помоем и обсушим.

Ингредиенты для купат, запечённых с яблоком и луком


Лук почистим и нарежем на дольки. Немного присыплем сахаром.

Порезать лук


Зелёное яблоко помоем и нарежем на дольки. Вырежем сердцевину.

Порезать яблоко


Купаты положим в форму для запекания. Сделаем несколько проколов зубочисткой.

Положить купаты в форму


Между колбасками разложим дольки лука и яблока. Поперчим от души.

Положить яблоки и лук


Сбрызнем растительным маслом, стараясь, чтобы досталось и луку, и яблокам.

Полить маслом


Отправим в духовку и запекаем при температуре 190 градусов минут 50-60.

Запечь купаты


Купаты, запечённые с яблоком и луком, готовы! Подаём с пылу с жару с любимым соусом и с зеленью.

Фото купат, запечённых с яблоком и луком


Рецепт купат, запечённых с яблоком и луком


Купаты, запечённые с яблоком и луком


Купаты, запечённые с яблоком и луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Какое неожиданное сочетание)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта