Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Макароны с сардельками на сков

Макароны с сардельками на сковороде

Обжаренные сардельки с овощами делают привычные макароны вкусными и ароматными. Немного томатной пасты сделает блюдо более ярким и насыщенным. Когда нет времени на сложные рецепты, обратите внимание на такой простецкий вариант приготовления макаронных изделий.
Оглавление

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Сардельки - 300 г

Сладкий перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Томатная паста - 35 г

Растительное масло - 30 г

Горячая вода - 200-250 мл

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К191 кКал / 100 г
  • Б → 6.58
  • Ж → 9.17
  • У → 20.24
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все продукты, необходимые для приготовления макарон с сардельками на сковороде.


Разогрейте растительное масло в сковороде, всыпьте мелко нарезанный репчатый лук, жарьте пару минут до мягкости. Затем добавьте в сковороду заранее почищенные, нарезанные колечками сардельки. Жарьте сардельки с луком еще пару минут.


Затем добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец. Всё перемешайте и жарьте еще пару минут.


Всыпьте в сковороду макаронные изделия - здесь подойдут макароны любой формы.


Влейте в сковороду горячую воду, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты, чтобы макароны не слиплись. Тушите макароны 4-5 минут под крышкой на медленном огне.


Затем добавьте томатную пасту, снова перемешайте все ингредиенты.


Тушите макароны с сардельками на сковороде еще 4-5 минут под крышкой на медленном огне. Блюдо готово.


Горячие макароны с сардельками подавайте к столу - блюдо сытное, вкусное и ароматное!


Приятного всем аппетита!


Макароны с сардельками на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Замечательный вариант!:bestofthebest:
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибочки!:hearth:
0
ответить

Посмотрите подборки