![]() |
Подборка рецептов макарон с сосисками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить макароны с сосисками вкусно и просто! Кстати, паста с макаронами - это вовсе не фастфуд, а вполне себе домашняя еда, если продукты выбраны правильно...

Макароны - 200 г
Сосиски - 4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1-3 шт.
Чеснок - 2 дольки
Пассата - 250 мл
Прованские травы, соль, перец, сахар - по вкусу
Масло для жарки - 3 ст.л.

Сосиски - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.

Макароны - 150 г
Сосиски - 3 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 60 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Орегано - по вкусу

Макароны - 300 г
Сосиски - 4 шт. (260 г)
Помидоры - 2 шт. (270 г)
Яйца - 2 шт.
Сыр - 120 г
Укроп - 10-15 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы

Макароны перья - 250 г (в сухом виде)
Оливки - 40 г
Сосиски - 2 шт.
Сыр - 170-200 г
Перец болгарский - 1/2-1 шт.
Томатный соус - 70 г
Соль - по вкусу

Сосиски - 5-6 шт.
Спагетти - 50-60 г
Вода - 1,5 л
Масло сливочное - 10 г
Соль - 3 щепотки
Майонез - для украшения

Макароны - 250 г
Сосиски - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1/4 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Спагетти – 150 г
Сосиски – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Томатный соус – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Сахар – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 г

Сосиски - 7-8 шт.
Спагетти - 200 г
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для подачи

Сосиски - 6 шт. (280 г)
Сливки 10% - 200-250 мл
Горчица - 2 ст.л. (50 г)
Сливочное масло - 50 г
Лук - 1 шт. (110 г)
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Зелень для подачи - по желанию
Макароны - по желанию

Спагетти - 200 г
Сосиски - 170 г
Томатный соус - 80 г
Вода - 350 мл
Твердый сыр - 80 г
Растительное масло - 20 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Спагетти - 200 грамм;
Сосиски - 4 шт;
Масло сливочное - 1 ч.ложка;
Соль - по вкусу.

Макароны твердых сортов - 300 г
Сосиски - 5 шт.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан
Зелень - на подачу

Макароны - 250 г
Сосиска - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Итальянские травы - 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.

Макароны – 200 г
Сосиски – 3-4 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливки – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Сыр – 50 г

Макароны - 250 г
Сосиски - 3 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Макароны - 250 г
Сосиски - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Растительное масло - 1 ст.л.

Макароны – 200 г
Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г
Сосиски – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сыр твердый – 30 г

Макароны перья - 400 г
Охотничьи колбаски - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Тимьян свежий - 2 г
Соль и перец - по вкусу
Вода для варки макарон - 2 л

Макароны - 250 г
Сосиски молочные - 200 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Спагетти - 150 г
Сосиски - 150 г
Оливковое масло - 1-1,5 ст. л.
Базилик - для подачи
Соль - по вкусу

