![]() |
Для приготовления сарделек в аэрогриле купите качественные изделия у проверенных производителей.
Я приготовила сардельку с сыром, с беконом и просто без ничего.
Очень понравился вариант с сыром, пожалуй, этот вариант я буду готовить часто. Главное, выбрать сыр, который хорошо плавится, у меня сегодня Гауда.
С беконом тоже понравилось, но у меня этот вариант не совсем получился, так как пластины бекона оказались толстыми и в них трудно было завернуть сардельку. Но если взять тоненький бекон, завернуть в него сардельку с сыром или без, то получится отлично! Хрустящий бекон, подплавленный сыр и сама сарделька - это очень вкусно.
Ну и третий, последний вариант, я просто сделала на сардельке надрезы и запекла - получилось вкусно, как если бы она запекалась в духовке. Идеальный вариант для подачи к макаронам или картофельному пюре с легким овощным салатом.

Для первого варианта на сардельке с одной стороны сделайте не очень глубокие частые надрезы.

Для второго варианта на сардельке с одной стороны сделайте два длинных глубоких надреза. В принципе, по желанию можно обойтись и одним надрезом, а можно сделать и три.

В эти надрезы вставьте сыр, нарезанный на ломтики.

Для третьего (не совсем удачного в моем случае) варианта сардельку попыталась обмотать тонкими полосками бекона. Получилось не очень эстетично, из-за того что полоски бекона были толстоваты.

Все три заготовленные сардельки положите в чашу аэрогриля на решетку и запекайте 10 минут при температуре 180 градусов.

Запеченные в аэрогриле сардельки готовы к подаче на стол! Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий