![]() |
Камамбер - 1 шт. (120 г)
Бекон сырокопченый - 130 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный - щепотка
Паприка - щепотка
Камамбер в беконе в духовке готовим из таких ингредиентов +паприка.

В сыре сделать разрезы, начинить тонкими дольками чеснока. Посыпать паприкой и чёрным перцем.

Завернуть сыр в бекон.
Выложить в форму (я подложила бумагу).

Запекать камамбер в беконе в духовке 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Сыр должен хорошо подтаять, а бекон - подрумяниться.

Сыр Камамбер в беконе готов. Подавать незамедлительно!

Приятного аппетита.


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий