![]() |
Сыр "Камамбер" - 200 грамм;
крупные груши - 2 штуки;
мед - 30 грамм;
лимонный сок - 1 ч.л.;
шпажки для канапе.
"Сырная тарелка" на праздничном столе всегда пользуется популярностью. Предлагаю попробовать вариант "сырной тарелки" с грушами и медом - очень вкусное сочетание.
Приготовьте необходимые продукты.

Сыр нарежьте небольшими кусочками.

Груши вымойте, просушите полотенцем, разрежьте пополам, а затем каждую половину нарежьте тонкими ломтиками. Полейте лимонным соком, чтобы груши не потемнели.

Приготовьте шпажки для канапе. С их помощью будет удобнее окунать сыр в мед и нанизывать ломтики груши.

На плоское блюдо положите нарезанный камамбер и груши. В середину блюда поставьте маленькое блюдце с медом. Не забудьте подать шпажки.

Вкусного вам застолья и с наступающим Новым годом!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий