Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Горячая закуска из яиц, грибов

Горячая закуска из яиц, грибов и сыра

Горячая закуска из яиц, грибов и сыра. Вкусно и сытно.
Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Опята маринованные - 100 г

Сыр - 30 г

Майонез - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчик

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К145 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

После светлого праздника Пасхи, как правило, остается много вареных яиц. Надо их куда-то срочно применить. В этот раз мне на ум пришелся такой рецепт.


Можно сделать и холодную закуску, а вот если запечь, получается очень даже приятная горячая закуска. Сытно и вкусно.


Конечно же можно и просто сварить яйца и не ждать праздника, чтобы приготовить это блюдо.


Вот такой наборчик продуктов требуется для приготовления горячей закуски из яиц, грибов и сыра.

Ингредиенты для горячей закуски из яиц, грибов и сыра


Яйца разрезать пополам и убрать желток.


С грибов слить жидкость и измельчить их в блендере.

Измельчить грибы


На мелкой терке натереть желток и чеснок.

Добавить тертый желток и чеснок


Добавить майонез и перемешать.

Размешать грибную смесь


Наполнить белковые половинки. Сверху посыпать тертым сыром.

Посыпать сыром


Запекать под грилем при температуре 200 градусов 5-7 минут. Как только сыр растает и подрумянится, можно доставать. Горячая закуска из яиц, грибов и сыра готова.

Запечь яйца в духовке


Приятного аппетита.


Горячая закуска из яиц, грибов и сыра, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
38 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Любовь
Скажите, а куда желток?
0
ответить
Любовь, читайте внимательнее:
"На мелкой терке натереть желток и чеснок."
0
ответить
Мария Автор рецепта
Любовь, 3 шаг
0
ответить
Машуль! Закуска отличная!
0
ответить
Вот ты выдумщица, Машик!:bestofthebest: Отличная закусочка!
0
ответить