Иногда очень хочется покушать вкусных грибочков, но к сожалению возможности собирать грибы в лесу не у всех есть, а вкус магазинных не из лучших. Те, кто живет в Германии меня поймет. Данный рецепт здесь очень популярен и ни одно наше застолье без него не обходится. Но может все-таки есть кто-то, кто его и не знает. С домашними грибами эти грибы конечно не сравнить, но все же вкус магазинных значителько улучшается. Весь процесс займет считанные минуты.
Грибы я беру 2 различные баночки, одна из них всегда шампиньоны, другая – какая попадется подруку, опята или грузди. Шампиньоны лучше брать нарезанные.

Фото 1
Откинуть грибы на дуршлаг, дать жидкости стечь.

Фото 2
К грибам добавить приправу и чеснок (через чеснокодавку). Приправы можно брать каждый раз разные.

Фото 3
Добавить мелко нарезанный укроп, растительное масло и соль.

Фото 4
Перемешать.

Фото 5
Сложить в большую из баночек, они как раз помещаются туда.

Фото 6
Через сутки можно подавать на стол.

Фото 7

Фото 8
Приятного аппетита!