Попробуйте яркую закуску - фаршированные яйца в цветном желе. Для фаршированных яиц подготовим - печень куриную, масло сливочное, орехи, зелень, хмели-сунели. Для цветного желе - овощи, майонез и желатин.

Фото 1
Обжариваем на растительном масле лук.

Фото 2
Добавляем порезанную на кусочки печень куриную, обжариваем 15 минут, наливаем коньяк, даем выпариться.

Фото 3
Пока готовится печенка, измельчаем орехи, добавляем кинзу, хмели-сунели.

Фото 4
Отвариваем яйца в соленой воде, разрезаем их пополам.

Фото 5
Вынимаем желтки, добавляем к ореховой массе, перемешиваем.

Фото 6
Наполняем половинки яиц массой.

Фото 7
Измельчаем готовую печенку со сливочным маслом, специями.

Фото 8
Из фарша печеночного формируем половинки яйца.

Фото 9
Ставим яйца в холодильник, пока займемся приготовлением соков для желе. Моем шпинат.

Фото 10
Отвариваем шпинат 5 минут, кладем в холодную воду.

Фото 11
Натираем сырую морковь.

Фото 12
Натираем отваренную свеклу.

Фото 13
Заливаем нашинкованную капусту кипятком.

Фото 14
Отжимаем сок из овощей. Для зеленого цвета можно также использовать сельдерей, для красного - клюкву.

Фото 15
Разводим желатин.

Фото 16
Готовим майонез или используем готовый.

Фото 17
В сок кладем по ложке майонеза, 2-3 ложки желатина. Работаем по одному цвету, миску с цветным желе держим в тарелке с теплой водой.

Фото 18
Размешиваем массу.

Фото 19
Держим яйцо на вилке над посудной с желе, поливаем массой.

Фото 20
Выкладываем на решетку, даем застыть.

Фото 21
Выкладываем яйца на зелень. Приятного аппетита!

Фото 22

Фото 23

Фото 24